Dagoberto usa a cabeça e deixa Cruzeiro com cinco pontos de vantagem: 1 A 0

Dagoberto marca aos 40 do segundo tempo, Raposa abre

cinco pontos na liderança e Tricolor interrompe sequência.

Felipão sofre nova derrota no Mineirão

Se não vai na técnica, vai na raça. Foi dessa maneira que o Cruzeiro conseguiu a difícil vitória sobre o Grêmio, por 1 a 0, no Mineirão, com um gol de Dagoberto, aos 40 minutos do segundo tempo.  O jogo, que marcou a volta de Felipão ao Mineirão após a derrota de 7 a 1 para a Alemanha com a Seleção, na Copa do Mundo, teve público de 32.294 pagantes, que proporcionou renda de R$ 1.424.807. O treinador gaúcho continua tendo o Mineirão como pedra no sapato, e o resultado interrompe a sequência de bons resultados do Tricolor.

O resultado manteve o Cruzeiro na liderança do Campeonato Brasileiro, com 36 pontos, ampliando a vantagem para cinco pontos que o vice-líder Internacional - o Corinthians também tem a mesma pontuação, mas perde nos critérios de desempate. O Grêmio é apenas o 10º colocado, com 22 pontos. O detalhe é o incrível aproveitamento do Cruzeiro em casa, acima de 91%.